神戸産農水産物の地域内活用・流通促進業務 委託事業者の公募

記者資料提供(2023年6月2日)
経済観光局農水産課

神戸市は、都市地域と農漁業地域が近接した独自のポテンシャルを最大限に活用し、地域の農漁業と関連した持続可能で神戸らしい食ビジネスと食文化を育て、活かす戦略として「食都神戸」を掲げ、世界に誇るサステイナブルな都市の構築を進めています。
その一環として、神戸産農水産物の地域内での活用・流通を進めるため、下記の通り委託事業者を公募します。

1.業務概要

  • 事業者による継続的な神戸食材の活用促進業務
  • 神戸食材の継続活用のための流通ルート実証実験業務
  • 神戸食材の魅力発信業務

2.事業委託期間

契約締結日から2024年3月31日(日曜)

3.契約上限額

18,000,000円(消費税及び地方消費税含む)

4.応募・事業スケジュール

内容日程
公募開始2023年6月2日(金曜)
参加申請書類及び質問受付締切2023年6月20日(火曜)17時
質問に対する回答2023年6月27日(火曜)予定
企画提案書等の提出期限2023年7月14日(金曜)正午
選定審査会2023年7月21日(金曜)午後 予定
選定結果の通知2023年7月下旬予定
契約の締結・事業開始2023年8月上旬予定

5.提出先・問合せ先

経済観光局農水産課(神戸市中央区御幸通6丁目1番12号 三宮ビル東館3階)
TEL:078-984-0380 FAX:078-984-0378
E-mail:shokuto*office.city.kobe.lg.jp
(メール送信時に、*を@に置き換えてください)

6.公募に関するお知らせ、公募資料など

こちらからご確認ください。