記者資料提供(2024年5月20日)
経済観光局新産業創造課
このたび、「食のスタートアップ支援業務」を委託する事業者を選定するにあたり、以下のとおり企画提案募集を実施します。
業務目的
多様な食文化が根付く本市における飲食業の起業支援のため、株式会社阪急オアシスと連携し、神戸三宮阪急ビル内の阪急オアシス神戸三宮店・地下一階キッチン&マーケット内の一区画に、飲食店の起業を目指している事業者を対象に「チャレンジの場」を提供する。
委託業務の内容
別紙「食のスタートアップ支援業務委託 募集要領(PDF:191KB)」に記載のとおり
委託業務期間
2024年8月1日から2025年3月31日まで
委託契約金額の上限
1,395,000円(消費税及び地方消費税含む)
事業者選定スケジュール
公募開始 | 2024年5月20日 |
参加申請関係書類・質問票提出期限 | 2024年6月5日17時00分まで |
企画提案書・見積書提出期限 | 2024年7月5日17時00分まで |
選考審査会 ※詳細は参加申請者に別途通知 | 2024年7月中旬(予定) |
選定結果通知 | 2024年7月下旬(予定) |
契約締結 | 2024年8月1日(予定) |
募集要領等の配布
募集要領等は下記よりダウンロードください。
https://www.city.kobe.lg.jp/a14333/20240520142401.html